zelen_y (zelen_y) wrote,
zelen_y
zelen_y

Пополам Глава 4

Глава 4
День: 2 . 15:31 дня.
Она.
Сцена8
Нельзя молчать, когда тебя спрашивают о принадлежности! Я это поняла. Потом будет поздно, потом уже будет не важно. Всё вокруг побежит, а кто-то очень опытный и не правдивый засмеется. Глупо вот так стоять и чувствовать себя виноватой и слабой, глупой. Надо не медленно схватить себя и разбить о землю в оправданиях и может, тогда испытают жалость и не будут, долго объяснять, что так не плавают. По головке погладят, и ещё, может, денег не много дадут.
- Кто у тебя был этой ночью?
-Мам я всё поняла, я больше не буду.
-Ты это уже говорила!
-Я просто забыло, что надо.
-Ну, смотри в последний раз.
-Я всё понял.
Вот и всё, можно не много поиграть из себя, ткнуть себя, поёжиться и сплюнув пойти помыться. Отмыть всё, что так долго въедалось в меня, почувствовать чистоту и частицу как целое, наоборот, водоворот меня уносит опять в мир иной, мой. Тепло воды по, почему мне так, а не иначе. Врачуют линии мои струи воды по, почему я так, а не иначе. Спать, как в утробе, не чего не ведая другого. Ещё не определю пол свой и характер, мыслей нет и нет, не чего кроме тепла.
Но родилась мертвой, с надеждой на обретение тепла. Холодной в холодный мир холодных рук и губ. Тяжёлые капли, скоро прейдут врачи. Может, они меня вылечат, пропишут какие ни будь таблетки, снотворное. Я буду спать, и видеть как на Яву, себя. Что-то мне не хорошо, разморило, наверное, пора прочь в не что и не то, как ни будь, на спех скреплённые мысли в кучу.
Вот она стоит не приклонено, смотрит на меня заведомо, моя стена плача. Заглянем туда? Разделим песчинки, что между этим праведным сосредоточеньем скрывается, может за ней мой ответ?
Проклятье! Опять кровь моя из носа льется, как неудержима она в своей свободе. Всё в крови, ноги и руки, волосы, лицо перемазано, кажется, вся комната это красный холст. Я теряю её, она находит стену, и песчинки сильней скрепляются, прижимаются и начинают своё не зримое движение по непонятным траекториям.
Открываю глаза.
Это всё причудилось мне. Комната, как и прежде цвета белого и руки хоть и мокрые, но только от слёз и волосы еще не высохли, после ванны. Я просто закрыла глаза. Стена в замешательстве, душа теперь, как и тело омыта.
Спать, скорее спать!
Сон приходит под утро, и истощённое тело начинает своё движение дальше. Ищет счастье и тепло. Глазами красными вглядываясь в рыло сегодняшнего дня, не чего оно не даст ему. Вперёд! На встречу новым мукам. На встречу боли. На встречу смерти. Встреча состоится, дерьмо случиться.



И он пошёл дальше. Проходит несколько минут, и препарат начинает действовать. Он волнами накрывает, выдавливает сознание из тела по кубику. Хаотично движется, чётко осознавая всю прелесть своего не бытия в пространстве железных локтей бытия. Все признаки деградации личности на лицо, но нет ни кого, кто бы это проанализировал, потому что он заблудился, где-то в дремучем лесу.
Subscribe

  • (no subject)

    вы мя

  • (no subject)

    Да стаю из кармана руку. Миру указываю сторону. Ступаю по указателю, нервно сжимаю карту времени, прошлого года. Расхожий поступью исхожей, мыслею во…

  • До порога и за порогом

    Каждый раз себя спрашиваю: сколько человек может нести глупости и вести себя по свински, прежде чем я уйду? Закрою глаза и выпаду из окна, из глаз в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments